Das Museum der Bayerischen Geschichte hat auch ein traditionell Bayerisches Wirtshaus. Das Wirtshaus hat einen traditionellen bayerischen Charakter haben und zugleich gewährt es dem Gast einen Einblick in den Kochbereich.
Highlights zum Projekt Wirtshaus in Regensburg
Konzeption einer strukturierten Küche mit allen notwendigen Geräten, mit gestalterischem Anspruch, da vollständig durch den Gast einsehbar
Kühlzellen und Premix-Anlage im Untergeschoss, Nutzung der Abwärme für Warmwasserbereitung
Erbrachte
Leistung
Es wurde von uns die Planung und Objektüberwachung für die technischen HLS-Gewerke und Küche durchgeführt.
Klicken Sie auf eine der Leistungen, um mehr zu erfahren.
Klimatechnik
Klimatechnik
Klimatechnik in der Küche auf hygienisch höchstem Niveau, ohne eine Geruchsverschleppung in das angrenzende Foyer.
Gebäudeautomation
Gebäudeautomation
Aufschaltung aller Störmeldungen und notwendige Überwachungsfunktionen auf die Gebäudeautomation.
Kältetechnik
Kältetechnik
Die Klimatechnik von Küche und Gastraum wird gekühlt.
Heizungstechnik
Heizungstechnik
Die Beheizung der Küche erfolgt, sofern notwendig, über die Klimaanlage. Der Gastraum ist mit einer Bauteilaktivierung ausgestattet.
Sanitärtechnik
Sanitärtechnik
Die Sanitärtechnik einer Küche ist mit Wasseraufbereitung, Warmwasserbereitung und Abscheideranlagen bei hohen hygienischen Bedingungen anspruchsvoll.
Spezifische Technik
Spezifische Technik
Planung der gesamten Küchentechnik einschließlich der Kühlzellen und Gewerbekälte.